義傳希望

  1. 本頁只供已登記的義工上載資料。如想與其他義工朋友分享感受,請先在本網站或所屬服務單位登記為義工。
  2. 分享感受請謹記尊重私隱、尊重他人及尊重事實。管理員如發現有侵犯他人、違法或失實言論,會刪除資料,不作另行通知,敬請垂注。
  1. If you like to share with other volunteers, please register as our volunteers.
  2. Sharing should be based on facts, and should respect for others and their privacy.  Website master will delete any inappropriate sharing without further notice.

按入分享感受

 

樂做早操身體好 - 明愛牛頭角社區中心  
發表者: 明愛義工
[樂做早操身體好] 活動 源於2013年9月 由 下述各組織共同舉辦 :
 
...
助人自助
發表者: 明愛義工

參加義工最大的得著是助人自助,可以發揮所長

向晴正能量計劃
發表者: 明愛義工

輔導比自己想像中難,需要的知識和技巧遠超自己想像,知識增長反令自己信心減少,要更認真對待每一個case

我應唔應該..............
發表者: 明愛義工

我一直在醫院裏面做義工,已經做左十幾年。最近見不少雙非孕婦在醫院產子。作為義工,我應唔應該服務這群非香港居民的孕婦呢?